10 Cemilan Ini Nggak Akan Bikin Gendut!

Setuju kan Moms kalau perempuan nggak bisa lepas dari ngemil? Pengen tetap langsing tapi ngemil juga jalan terus? Ngemil ini aja!
  • Anggur beku adalah cemilan manis favorit Victoria Beckham. Cukup pisahkan anggur dari tangkainya, cuci bersih, masukkan dalam plastik, simpan dalam freezer.
  • Yogurt rasa tertentu memiliki kandungan gula lebih kecil ketimbang rasa lain. Biasanya yogurt plain atau rasa stroberi lebih rendah gula ketimbang rasa mangga. Untuk memastikan, cek dulu kandungan di kemasannya.
  • Biskuit gandum, karena tinggi serat dan cenderung rendah gula. Jadi, makan dalam jumlah sedikit saja sudah bisa mengganjal perut.
  • Miso soup sangat pas menggantikan keinginan menyantap bakso. Perbedaannya, miso soup lebih rendah lemak. Tambahkan tofu supaya lebih kenyang & tetap tinggi serat.
  • Rumput laut kering bisa menggantikan keinginan makan keripik kentang. Bonusnya lagi, bebas MSG!
  • Almond panggang. Bagus banget untuk perempuan karena tinggi zat besi dan protein nabati. Bosan rasanya? Mixmatch aja dengan buah kering pilihan Moms. Yum!
  • Smoothies. Enak disantap kapan saja. Untuk sarapan, cemilan sore, atau sebelum tidur. Tinggal pilih buah favorit Moms untuk di-blend dengan yogurt. Praktis kan?
  • Dark chocolate. Kata siapa coklat bikin gemuk? Asal pilih dark chocolate rendah gula, dijamin berat badan Moms tetap terjaga. Karena yang bikin gemuk adalah kandungan susu dalam milk chocolate dan gulanya.
  • Edamame. Ingin makan kacang tapi bosan yang versi panggang? Edamame kukus saja Moms. Cemilan andalan orang Jepang ini kaya protein dan serat yang sangat baik bagi Moms. Sambil menunggu si kecil beraktivitas, lebih baik ngemil kacang daripada keripik.
  • Granola bites. Kalau Moms bukan penyuka sereal, Moms mungkin tidak ingin menambahkan susu atau yogurt pada granola. Pilih saja granola bites yang tinggal kunyah. Rasanya bervariasi kok, dari buah-buahan sampai coklat. Pilih aja!
  •